Ингредиенты
брокколи, сыр твердых сортов, крем-сыр, яйца, масло растительное, соль. Необходим также пергамент для запекания.
Приготовление
Для приготовления рулета необходимо отварить около 400 г капусты в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить 3 яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С. Тем временем, приготовить начинку - тертый сыр твердых соротов смешать с крем-сыром в равных пропорциях. Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки.
|