Ингредиенты
4 блинчика, 3 крабовые палочки, 1 вареное яйцо, 30 г твердого сыра, 0,5 головка лука, 120 г. майонеза, 2-3 зубчика чеснока.
Приготовление
Испечь блинчики по вкусу, остудить. Отдельно натереть на терке яйцо, сыр, крабовые палочки, мелко порезать лук. В майонез выдавить через чесночницу чеснок. 1 - й слой. Взять 1 блин, смазать чесночным майонезом, выложить яйцо; 2 -й слой. Блин, майонез, лук; 3 -й слой. Блин, майонез, крабовые палочки; 4 - й слой. Блин, майонез, сыр. Свернуть в трубочку, края заправить внутрь, выложить на блюдо швом вниз. Слегка остудить, нарезать ломтиками, посыпать зеленью, подавать к столу.
|