Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Руляда из курицы
Руляда из курицы coochelper.ucoz.com

Состав

курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль
для яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").  Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.  Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчик.  На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.  Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.  Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.  Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.  Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (28.04.2012)
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz