Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Сало «Луковое»
Сало «Луковое» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 л воды, 
1 стак. соли, 
1,5 стак. луковой шелухи, 
500 г сала свиного (свежего) , 
чеснок по вкусу, 
перец красный молотый по вкусу. 

Приготовление

В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока. Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (13.05.2012)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz