Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Сардины в слоёном тесте
Сардины в слоёном тесте coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

800 г готового слоеного теста, 
2 банки сардин в масле,

Приготовление

Тесто разморозить, но так, чтобы оно не раскисло, посыпать мукой, раскатать до толщины 1 см. и разрезать на квадратики. На середину квадратика положить ломтик сардины и накрыть концом квадратика так, чтобы получился треугольник. Выложить изделия на смоченный водой кондитерский лист, смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 220-230 градусов C до образования румяной корочки. Можно подать как горячую закуску или как гарнир к рыбному бульону.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (19.05.2012)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz