Ингредиенты
тесто слоеное (у меня бездрожжевое), 300 г свежих шампиньонов, 100 г куриного фарша, сыр, масло растительное, сырой желток одного яйца.
Приготовление
Тесто предварительно разморозить. У грибов убрать ножки и порезать их меленько. Шляпки тем временем обжарить целиком на растительном масле слегка подсолив. В тоже время на другой сковородочке обжарить фарш и ножки от грибов, когда все будет готово, остудить и для эластичности, фарш перемолоть блендером. Затем берем шпажки и насаживаем на них шляпки (которые мы предварительно нафаршировали нашим фаршем) поочередно с кусочками сыра. Затем заматываем наши шпажки с этой всей вкуснотищей в тесто, защепив края, и смазываем взбитым желтком (для придания блеска). Минут на 15 ставим в разогретую духовку.
|