Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Тарталетки «Калейдоскоп»
Тарталетки «Калейдоскоп» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

Для тарталеток:
300 г маргарина,
50 г сахар,
3 шт. желтка,
0,5 ч. ложки соды,
4,5 стакана муки,
соль по вкусу.
Для начинки:
300 г шампиньонов,
120 г креветок (очищенные отварные),
1/2 сладкого переца,
1/4 головки репчатого лука,
1/2 чеснока,
90 г красной икры,
80 г растительного масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
зелень.

Приготовление

Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета. Для начинки обжариваем на части масла лук и грибы, нарезанные тонкими ломтиками, охлаждаем и добавляем оставшееся масло и сок лимона. Посыпаем измельченным чесноком, чайной ложкой рубленной зелени и большим кол-вом перца. Аккуратно перемешиваем и даем постоять 30 минут. Солим грибную массу, добавляем креветки, сладкий перец и хорошо перемешиваем. Выкладываем готовую массу в тарталетки, а сверху выкладываем икру и украшаем зеленью.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (16.05.2012)
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz