Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Закуска «а-ля Наполеон»
Закуска «а-ля Наполеон» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

400 г майонеза (классический или легкий)
3-4 яца,
2 баночки сайры,
250 г твердого сыра,
слоенные коржи Наполеон-Черока.

Приготовление

Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: готовые слоенные коржы Наполеон-Черока, (продаются в продмагах), можно выпечь самим из слоенного теста, 5-6 яиц, майонез классический или легкий - 400 гр, 2 баночки сайры, твердого сыра-250 гр.
Яйца отварить, нашинковать, сайру размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Первый корж смазать майонезом и выложить сайру, затем накрыть вторым коржом и смазать майонезом и присыпать нашинкованными яйцами, выложить третий слой, смазать майонезом и сверху посыпать сыр, и повторить все тоже самое с оставшимися тремя коржами,верхний, последний корж обсыпать сырной крошкой и украсить зеленью, дать торту настояться 5-6 часов.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (17.05.2012)
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz