Ингредиенты
400 г майонеза (классический или легкий) 3-4 яца, 2 баночки сайры, 250 г твердого сыра, слоенные коржи Наполеон-Черока.
Приготовление
Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: готовые слоенные коржы Наполеон-Черока, (продаются в продмагах), можно выпечь самим из слоенного теста, 5-6 яиц, майонез классический или легкий - 400 гр, 2 баночки сайры, твердого сыра-250 гр. Яйца отварить, нашинковать, сайру размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Первый корж смазать майонезом и выложить сайру, затем накрыть вторым коржом и смазать майонезом и присыпать нашинкованными яйцами, выложить третий слой, смазать майонезом и сверху посыпать сыр, и повторить все тоже самое с оставшимися тремя коржами,верхний, последний корж обсыпать сырной крошкой и украсить зеленью, дать торту настояться 5-6 часов.
|