Ингредиенты
400 г брокколи, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки соды, 400 г грибов (шампиньоны), 100 г плавленого сыра, 1 ст. ложка сметана, 1 головка репчатого лука, 70 г сыра (твердый), Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Брокколи отварить в подсоленной воде и взбить с помощью блендера в пюре. Отдельно взбить яйца, постепенно добавляя соль, соду и муку, затем добавить брокколи. Все еще раз взбить в блендере. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить полученную массу. Вы-пекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Для начинки грибы обжарить с луком, положить в блендер, добавить сыр плавленый, натертый твердый сыр, сметану, посо-лить и перчить по вкусу и взбить в однородную массу. На готовый корж выложить начинку и аккуратно свернуть в рулет. Готовый рулет убрать в холодильник на 2 часа, после можно нарезать.
|