Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Закуска «Жемчужины»
Закуска «Жемчужины» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1/3 банки оливок без косточек,
100 г брынзы,
200 г творога,
20 г кунжута.

Приготовление

Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут. Смешать творог, брынзу. Взять ложку творожно-брынзовой массы, сделать лепешку, во внутрь положить оливку и скатать, придавая форму шара. Обвалять в кунжуте.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (16.05.2012)
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz