Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Закусочный овощной тортик
Закусочный овощной тортик coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стак. муки пшеничной высшего сорта, 
3 шт. кабачков (молодых), 
1 шт. яйцо, 
0,3 стак. молока 3.2%-ной жирн., 
200 г творога, 
2 шт. зубчика чеснока, 
50 г сметаны 20%-ной жирности, 
зелени (укропа и петрушки) по вкусу, 
1 шт. огурец соленый, 
соли по вкусу, 
перца черного молотого по вкусу. 

Приготовление

Обычно к Пасхе уже появляются молочные молоденькие кабачки... грех этим не воспользоваться!
Кабачки моем, натираем на терке. К кабачковой массе добавляем молоко, муку, яйцо, соль, перемешиваем как следует.
На разогретой сковороде с растительным маслом выпекаем кабачковые "блинчики".
Творог смешиваем со сметаной, давленным чесноком, зеленью, солим и перчим.
Коржи смазываем творожной массой, складываем друг на друга.
Последний корж хорошо намазываем, обмазываем края тортика. Украшаем зеленью.
Соленый огурец трем на мелкой терке, отжимаем всю лишнюю жидкость. Огурцовой массой обмазываем края, верхушку торта украшаем зеленью.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (13.05.2012)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz