Ингредиенты
300 г брокколи, 4 куриных яйца, 3,5 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки соды, соль по вкусу, 400 г грибов шампиньонов, 100 г плавленого сыра, 1 ст. ложки сметаны, перец по вкусу, 1 головка репчатого лука. 70 г сливочного масла, 70 г твердого сыра.
Приготовление
Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер, добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу. На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет. Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем.
|