Ингредиенты
12 кусочков тостовой булочки или пшеничной нарезки (срезать бока), 1 баночка тунца, 1 маринованyый огурчик, крабовые палочки, 1/2 синей луковицы, 300 г креветок, майонез.
Приготовление
Выкладываем слоями: 1й - 4 кусочка булки смазать майонезом; 2й – тунец, огурчик кубиками, майонез; 3й - 4 кусочка булки, майонез; 4й - краб палочки кубиками, лук мелко, майонез; 5й - 4 кусочка булки, майонез; 6й - креветки; украсить по усмотрению (лимон, огурец, икра, зелень). Тортик должен хорошо настояться, чтобы булка не была сухой. У меня он стоял ночь в холодильнике. Украшать перед подачей на стол, чтобы икринки не высохли.
|