Cook Helper
Главная
Напитки
Супы
Соусы
Салаты
Закуски
Детские
Выпечка
Десерты
Вторые блюда
Консервирование
Для Микровалновки
Разное
Главная
»
2012
»
Декабрь
» 03
Заливное "Яйца Фаберже"
Состав
яичная скорлупа - 10 шт,
желатин - 20 г,
бульон куриный - 1,5-2 стакана,
ветчина - 150-200 г,
консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
болгарский перец - 1-2 шт,
зелень петрушки
Приготовление
...
Читать дальше »
Просмотров:
471
|
Добавил:
Harut
|
Дата:
03.12.2012
Поиск
Статистика
Конструктор сайтов
-
uCoz