Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Шоколадная ёлочка
Шоколадная ёлочка coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

350 г темного шоколада.

Приготовление

Растопить 350 г темного шоколада на водяной бане. Застелить стол пергаментом. Переложить шоколад в кондитерский мешок и выдавить на пергамент не меньше 10 крестиков. Самый большой - около 25 см, каждый последующий меньше, последний - около 1,5 см. Оставить немного шоколада, чтобы слепить елочку. Собираем елочку из крестиков. В центр плоской тарелки капнуть шоколада, положить самый большой крестик, отлепив его от бумаги. Продолжайте склеивать елочку пирамидкой, каждый раз капая в центр шоколад и приклеивая следующий крестик со смещением. Дайте деревцу застыть. Посыпьте сахарной пудрой. (Десерт не портится, т.е.безопасен для здоровья).
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz