Cook Helper



Главная » Статьи » Детские

Рисовый пудинг
Рисовый пудинг coochelper.ucoz.com

Состав

рис - 3 столовые ложки,
молоко - 100 мл,
яйцо - 1 штука,
сливочное масло - 5 г

Приготовление

Рис промыть, залить холодной водой (1,5 стакана), довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут. Добавить горячее молоко, размешать и снова вскипятить. Яйцо, лучше перепелиное, взбить. В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать пудинг 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.
Категория: Детские | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz