Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Масляный шоколадный крем
Масляный шоколадный крем coochelper.ucoz.com

Состав

сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки),
какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки

Приготовление

Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.  Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.  Добавить просеянное какао.  Хорошо взбить крем миксером, до однородности.  Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т.п.).
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца.
Категория: Разное | Добавил: Harut (20.04.2012)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz