Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Баклажаны, жаренные с луком
Баклажаны, жаренные с луком coochelper.ucoz.com

Состав

баклажаны - 2шт,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец,
укроп

Приготовление

Вымыть баклажны, порезать кубиками и положить в дуршлаг, засыпать солью, через 30 мин. промыть их и дать стечь воде. Обжарить репчатый лук, к нему добавить баклажаны и жарить вместе до готовности. Посолить, поперчить, добавить приправу и укроп.  
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz