Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Блины с начинкой из печени
Блины с начинкой из печени coochelper.ucoz.com

Состав

блины:
мука - 200 г,
молоко или вода - 0,5 л ,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. л,
соль - 1/8 ч. л.
начинка:
печень говяжья или куриная - 300г.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
масло сливочное,
соль,
перец

Приготовление

Приготовить блины.

* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто

Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.  В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.   Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz