Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Цыплята дворецкие
Цыплята дворецкие coochelper.ucoz.com

Состав

курица или цыпленок - 800 г,
грибы - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт,
масло сливочное - 100 г,
вода или бульон - 1 ст,
соль

Приготовление

Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.  В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.  Затем добавить мелко порезанные помидоры и жарить еще 10 мин.  После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (24.04.2012)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz