Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Карп, запеченный с луком и морковкой
Карп, запеченный с луком и морковкой coochelper.ucoz.com

Состав

карп - 1 крупный,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 2-3 шт,
соль, перец,
лимон - 1 шт,
зелень

Приготовление

Карпа вымыть, очистить чешую и разрезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить.
Лук порезать кольцами или полукольцами.
Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до готовности.
В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить овощи.
Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.   Запекать до готовности 30-40 минут.
При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (24.04.2012)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz