Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Кебаб
Кебаб coochelper.ucoz.com

Состав

для фарша:
мясо (баранина, телятина) - 500г.,
почечный бараний жир - 150г.,
лук репчатый - 1шт.,
булка - 50г.,
соль, перец,
зелень

Приготовление

Мясо и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.

* вместо баранины можно использовать телятину, смешанную со свиным салом

Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.  Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - можно в середину фарша вложить шпажки.   Обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле на сковороде, после чего сразу подавать. 
Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz