Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица, тушенная с луком и морковью
Курица, тушенная с луком и морковью coochelper.ucoz.com

Состав

курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) - 1 кг,
лук репчатый - 3 шт,
морковь - 3 шт,
майонез - 200 г,
соль,
зелень

Приготовление

Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа.   Морковь потереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.  Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.  При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz