Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица, тушенная в яблочном соке
Курица, тушенная в яблочном соке coochelper.ucoz.com

Состав

куриные голени или другие части курицы - 700-800 г,
сок яблочный - 1 стакан,
вода - 1 стакан,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
мука - 1 ст. ложка (без горки),
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец,
зелень

Приготовление

Ножки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
В утятнице растопить сливочное масло и обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки.   Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать.
Довести до кипения, посолить и поперчить.  Поставить утятницу с курицей в духовку и тушить при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz