Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром coochelper.ucoz.com

Состав

куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы),
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец,
сливочное масло

Приготовление

Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.    Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками. 
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.  Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.  Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz