Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриная котлета натуральная
Куриная котлета натуральная coochelper.ucoz.com

Состав

куриная грудка (филе) - 1 шт,
сыр - 100 г,
маслины,
соль,
перец

Приготовление

Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать каждую половинку грудки на 2-4 части и отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить.   На разогретую с маслом сковороду уложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.
Жарить котлеты, не накрывая крышкой, 25-30 минут на среднем огне.  За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz