Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриное филе с начинкой
Куриное филе с начинкой coochelper.ucoz.com

Состав

куриное филе (грудка) - 1 шт
соль,
перец
для начинки
творог (обязательно нежирный) - 50-70 г,
укроп,
чеснок,
для соуса
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез (сметана) - 200-250 г

Приготовление

Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.   Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.  Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут. 
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz