Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте coochelper.ucoz.com

Состав

куриные ножки (голень) - 5-6 шт,
сыр твердый - 200-250 г,
слоеное тесто - 500 г,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец

Приготовление

Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).   Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.  Каждую куриную ножку обернуть тестом.  Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.  Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz