Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем coochelper.ucoz.com

Состав

филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.  В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.  Сверху положить кружки помидоров.  На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.  Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.  Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (23.04.2012)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz