Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясо по-французски
Мясо по-французски coochelper.ucoz.com

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.  На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).  Полить мясо майонезом.  Посыпать тертым сыром.  Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (22.04.2012)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz