Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Печень по-строгановски
Печень по-строгановски coochelper.ucoz.com

Состав

печень - 500 г,
масло - 3 ст.ложки,
мука - 1 ст.ложки,
лук репчатый - 2-3 шт,
сметана - 2 ст.ложки,
кетчуп - 1 ст.ложки,
зелень и соль по вкусу

Приготовление

Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками, посолить и обжарить на разогретой с маслом сковороде.   Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремоватого цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.  Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (22.04.2012)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz