Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыба с луком и помидорами
Рыба с луком и помидорами coochelper.ucoz.com

Состав

рыба (филе) - 500 г,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
зелень - по вкусу

Приготовление

Лук порезать кольцами или полукольцами.
Помидоры порезать кружками.
Филе вымыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с одной стороны.
Затем рыбу перевернуть на другую сторону, выложить слой лука, посолить и поперчить.
На лук выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
Накрыть сковороду крышкой и тушить с момента закипания ~10-15 минут.
Затем снять крышку и продолжать тушить на среднем огне еще 10 минут.  
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (25.04.2012)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz