Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе coochelper.ucoz.com

Состав

рыбное филе - 600 г,
молоко - 1,5 ст,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 1 ст. л,
сыр - 50 г,
мука

Приготовление

Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.  Запечь рыбу в духовке до готовности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (25.04.2012)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz