Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыба, жаренная в кунжуте
Рыба, жаренная в кунжуте coochelper.ucoz.com

Состав

филе рыбы - 500 г,
мука - 3 ст. ложки,
соль - 1 ч. ложка,
кунжут - 4 ст. ложки

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
В тарелочке смешать муку, соль, перец и кунжут.
Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.  На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки кунжута.  Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (25.04.2012)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz