Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина, тушенная по-краснодарски
Свинина, тушенная по-краснодарски coochelper.ucoz.com

Состав

свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу

Приготовление

Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.   Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.  Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).  Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (22.04.2012)
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz