Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина, тушенная со стручковой фасолью
Свинина, тушенная со стручковой фасолью coochelper.ucoz.com

Состав

свинина - 500 г,
стручковая фасоль - 400 г (можно использовать замороженную фасоль),
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
перец

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.   В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.  Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (22.04.2012)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz