Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина в тесте
Свинина в тесте coochelper.ucoz.com

Состав

свинина - 700 г,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки
для теста (кляра)
мука - 1 стакан,
молоко - 2/3 стакана,
яйца - 4 шт,
растительное масло - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу

Приготовление

Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин.
Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.   Подготовленное мясо обмакнуть в тесто, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.  Оюжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.  Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут до готовности.

* к готовой свинине можно в отдельной чашечке подать соус из майонеза с мелко нарезанными солеными огурцами.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (22.04.2012)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz