Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Утиная грудка
Утиная грудка coochelper.ucoz.com

Состав

утиные грудки - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
шампиньоны или лисички - 150 -200 г,
соль,
перец

Приготовление

Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).    На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".  Для начинки:
Лук мелко порезать.
Морковь порезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить ~15 минут до готовности грибов.  "Карман" посолить внутри и снаружи и наполнить начинкой. Край сколоть зубочисткой.  Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяности.  Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре ~ 200 градусов.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (24.04.2012)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz