Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Пончики
Пончики coochelper.ucoz.com

Состав

сливочное масло - 80 г,
сахар - 100 г,
яйца - 3 шт,
соль на кончике ножа,
лимонная цедра - 1 ч. ложка,
лимонный сок - 2 ст. ложки,
коньяк или ром - 2 ст. ложки,
творог - 200 г,
миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
изюм - 2 ст. ложки

Приготовление

Хорошо взбить мягкое сливочное масло. 
Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца. 
Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки. 
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. 
Добавить изюм и все очень хорошо перемешать. 
В кастрюле разогреть подсолнечное масло. 
Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло. 
Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону. 
Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (19.04.2012)
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz