Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Тающий шоколадный десерт
Тающий шоколадный десерт coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

250 г шоколада темного, 
100 г сливочного масла, 
5 шт. яйца, 
3/4 стак. муки пшеничной высшего сорта, 
1,5 ч. л. разрыхлителя, 
- соус шоколадный по вкусу, 
- Шоколадного мороженого по вкусу. 

Приготовление

Растопить шоколад и масло в большой миске на водяной бане. Снять с огня. В другой большой миске взбить яйца и сахар миксером на средней скорости до легкой воздушной пены. Добавить муку, разрыхлитель, соль и топленый шоколад. Смешать ложкой до однородной массы. Разделить тесто равномерно между формочками и выпекать, пока кексы не пропекутся 20-30 минут при 160 градусов. Готовые кексы полить шоколадным соусом. Сверху положить шарик шоколадного мороженого Украсить цветной посыпкой.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (01.06.2012)
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz