Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Канапе с грудинкой и черносливом
Канапе с грудинкой и черносливом coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

100 г багет пшеничный (10 ломтиков),
60 г ветчины, 
20 г сливочного масла (чайная ложка с горкой),
20 г сливок (столовая ложка),
0,5 г соус Тобаско,
соль, перец черный молотый по вкусу,
100 г копченой грудинки,
60 г чернослива без косточки, 
30 г грецкого ореха,
5 г петрушки, 
10 г оливкового масла, 
10 шт. шпажек для канапе.

Приготовление

Для приготовления мусса ветчину, масло сливочное и сливки измельчить блендером, добавить несколько капель соуса Тобаско (по вкусу), перемешать. Багет нарезать толщиной 1 см., поджарить его на сухой сковороде до золотистой корочки (или в тостере). Багет сверху покрыть муссом, выложить на него измельченные грецкие орехи. Грудинку тонко нарезать, в нее завернуть чернослив. Наколоть на шпажку. Сбрызнуть маслом оливковым или растительным и приправить перцем черным молотым. Украсить листиком петрушки, который можно смазать маслом растительным для блеска.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (17.05.2012)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz