Ингредиенты
2 штуки филе куриного, 1 яйцо, 2 крупных зубчика чеснока, 3 ч. ложки майонеза, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Филе разрезать пополам не до конца, развернуть как книжку и отбить, положив в пакет, отбитое филе посолить, поперчить с обеих сторон, выложить на него чеснок, рубленный ножом. Яйцо взбить с майонезом, солью и перцем, вылить на сковороду и обжарить с двух сторон. Разрезать омлет пополам, если филе большое, то и целый омлет уйдет небольшого диаметра, выложить на филе, свернуть рулетики и закрепить их зубочистками. Выложить на фольгу в форму для запекания, запекать 30 минут при 180 градусах C. Я делала одновременно рулетики с грибами и омлетом с чесноком, мне больше понравились вторые, хотя грибы очень люблю, но с чесноком такие остренькие получились.
|