Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Маффины из мясного фарша с перепелиными яйцами
Маффины из мясного фарша с перепелиными яйцами coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

600 г мясного фарша (можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной), 
120 мл молока 3.2%-ной жирн., 
100 г Булка, 
специи для мяса (лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп) по вкусу, 
соевого соуса по вкусу, 
3 шт. перепелиных яиц. 

Приготовление

Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (13.05.2012)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz