Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Закуска для девичника
Закуска для девичника coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

5-6 крупных ягод винограда,
100 г творога,
2 ст. ложки размягченного сливочного масла,
2 чайных ложки сахарной пудры,
5 шт печенья типа «Селга» или «Юбилейное»,
30 г сладкого обжаренного миндаля,
по желанию кокосовая стружка,
кондитерские посыпки для украшения блюда.

Приготовление

Приготовить сырковую массу: масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы. Печенье потереть на средней терке, добавить к сырковой массе, перемешать. Полученную массу, смоченными руками, разделить на 5-6 шариков. Из каждого шарика сделать лепешку, положить на неё году винограда, сформировать шарик. Шарики обвалять в потертом на средней терке миндале. Убрать на 20 минут в морозилку. Затем достать из морозилки и каждый шарик, разрезать тонким, острым ножом на две половинки. Воткнуть шпажки. Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (16.05.2012)
Просмотров: 955 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz