Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Закуска «Роза»
Закуска «Роза» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

2 квадрата слоёного теста,
100 г сыра, 
200 г грибов (шампиньоны),
1 головка репчатого лука,
200 г карбоната, 
1 желток,
2 ч. ложки кунжута,
растительное масло,
соль, перец - по вкусу,
зелень.

Приготовление

Тесто разморозить, разрезать каждый квадрат на 4 части. На каждом куске теста сделать рюмкой оттиск круга, а потом ножом очертить контур этого круга.
В сковородке пожарить на растительном масле мелко порезанные лук и грибы до готовности.
На круг положить ложку грибной начинки, края теста смазать желтком, разведенным водой. Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов С минут 15.
Затем на начинку из грибов насыпать ложку мелко натертого сыра и снова в духовку, чтоб сыр расплавился.
Карбонат порезать полосками и свернуть "розами". Эти "розы" поставить в расплавленный сыр и снова в духовку минуты на 3.
Украсить зеленью. 
Категория: Закуски | Добавил: Harut (17.05.2012)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz